FISCH MIT WALNUSSKRUSTE
Zutaten
- 125g Walnüsse
- 1 Scheibe Weißbrot
- 1 Bund Dill
- Abgeriebene Schale von einer Zitrone (unbehandelt)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 Fischfilets
- 2 EL scharfer Senf
Zubereitung
Walnüsse hacken, Weißbrot zerkrümeln und in einer Pfanne leicht anrösten, Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Walnüsse mit Brotkrümeln, Dill, 2 EL Olivenöl und Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, die Oberseite mit Senf bestreichen. Die Walnussmasse darauf verstreichen und andrücken. Die Filets mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Fischfilet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 Grad im vor geheizten Backofen (bei Umluft 160 Grad) etwa 15 Min. garen.